« 今年の紅葉もきれいですね | トップページ | ベイサイドマリーナのアマモの種まき会 »

2010年11月22日 (月)

銀座寿司幸

ミシュランで☆貰ってるんですね。さすがでした。我々のために、わざわざ東京都漁連から東京湾産の魚介類11種を揃えて、調理していただきました。これにイタリアのワインを合わせて・・・・。調理方法にもよると思いますが、魚介類に負けないワインもあるんですね。

寿司屋ではぜったいにやらないようなことにもチャレンジしていただきました。感激です。

Img_1071 Img_1072 Img_1076

Img_1075 Img_1077 Img_1078 Img_1079 Img_1080 Img_1081 Img_1082 Img_1083 Img_1084 Img_1085 Img_1086 Img_1087 Img_1088 Img_1089 Img_1090 Img_1091 Img_1093

オテルドミクニの三国シェフ、つきぢ田村の田村社長、も一緒でした。寿司幸の杉山社長とのお三方で、来年の1月29日に築地場内の講堂で行われる東京湾を良くするために講堂する会のシンポジウムで、対談をしていただきます。試食も予定されています。

お楽しみに!

|

« 今年の紅葉もきれいですね | トップページ | ベイサイドマリーナのアマモの種まき会 »

環境」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 銀座寿司幸:

« 今年の紅葉もきれいですね | トップページ | ベイサイドマリーナのアマモの種まき会 »