« 日生漁協のアマモ場再生 | トップページ | 大沼 »

2010年2月12日 (金)

お台場の海苔のその後

お台場で子どもたちを中心とする地域の人たちが取り組んでいる海苔養殖。その一部を日本橋の老舗の佃煮屋さん「遠忠食品」の方が、佃煮にしてくださいました。子どもたちに配られますが、完全無添加のすばらしくおいしい海苔の佃煮になりました。

Cimg0017 100210_103501

|

« 日生漁協のアマモ場再生 | トップページ | 大沼 »

環境」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: お台場の海苔のその後:

« 日生漁協のアマモ場再生 | トップページ | 大沼 »